

Клубничное варенье на зиму – рецепт с фундуком
Как сварить клубничное варенье с фундуком на зиму? Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
- 500 г свежая клубника
- 50 мл дисциллированная вода
- 1 ст. сахар-песок
- 120 г фундук
- 5 г лимонная кислота(1-2 щепотки)
Приготовление
Тонкий изысканный аромат, насыщенный сладкий вкус с пикантной, но приятной кислинкой – вот именно то, что отличает домашнее клубничное варенье. Но приготовить самостоятельно можно не только стандартный вариант, рецепт которого обычно есть у каждой хозяйки. Разнообразить лакомство, что делается впрок, предлагается лесными орехами. Крошка фундука придаст десерту особую пикантность.
Отзывы о рецепте
Ингредиенты
500 г свежая клубника | |
50 мл дисциллированная вода | |
1 ст. сахар-песок | |
120 г фундук | |
5 г лимонная кислота |