

Куриный суп с сухариками
Суп с курицей и сухариками: рецепт с фото
Ингредиенты
- 1 шт.; морковь
- ½ кг; курица
- 1 брикет; плавленый сыр
- 1 головка; луковица
- 50 гр. сухарики
- 3 шт.; картофель
- по вкусу. соль и зелень
Приготовление
Не знаете, что приготовить к обеду? Отличный выбор – куриный суп с плавленым сыром. Такое первое блюдо получается сытным и нежным. За счёт добавления плавленого сырка его консистенция приобретает особую насыщенность и бархатистые нотки. Ко всему прочему, такой суп остаётся очень питательным и вкусным. Подобный обед точно придётся по душе всем домочадцам!
Способ приготовления
Теперь займёмся курицей для супа. Отварить её до готовности. Немного остудить. От костей отделить мясо. Вновь влить в кастрюлю воду. Как только она закипит, отправить в неё мясо и овощную зажарку. Подсолить. Проварить 5 минут. Всыпать картошку с сыром. Варить ещё 15 минут.
Пусть куриный суп с сыром немного настоится. Подавать к столу такое первое блюдо с сухариками. По желанию можно притрусить каждую порцию рубленой зеленью.
Отзывы о рецепте
Ингредиенты
1 шт.; морковь | |
½ кг; курица | |
1 брикет; плавленый сыр | |
1 головка; луковица | |
50 гр. сухарики | |
3 шт.; картофель | |
по вкусу. соль и зелень |