

Маринованные белые грибы «Закусочные»
Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления маринованных белых грибов
Ингредиенты
- 5 долек чеснок
- 3 кг грибы
- 80 г сахарный песок
- 50 мл уксус 9%
- 6 бутончиков гвоздика
- 80 г поваренная соль
- 3 шт. лавровый лист
- 6 горошин душистый перец
Приготовление
Закрутки на зиму делаются не только из овощей, ягод, зелени или фруктов. Отдельного внимания заслуживают грибы. Такие зимние закуски, приготовленные впрок, получаются в меру пикантными, но очень аппетитными и вкусными. Кто-то любит их открывать к картошечке. Другие кушают просто так или подают «под водочку». Грибочки «Закусочные» получаются хрустящими, плотными – просто чудо! Ниже предлагается сделать маринованные белые грибы: пошаговый рецепт с картинками позволит всё выполнить на «отлично».
Отзывы о рецепте
Ингредиенты
5 долек чеснок | |
3 кг грибы | |
80 г сахарный песок | |
50 мл уксус 9% | |
6 бутончиков гвоздика | |
80 г поваренная соль | |
3 шт. лавровый лист | |
6 горошин душистый перец |