

Пошаговый рецепт горохового супа-пюре с беконом
Гороховый суп-пюре: рецепт с беконом – и фото
Ингредиенты
- 1шт морковь
- 1ст. сушёный горох
- 100гр бекон
- 1головка лук репка
- ¼ ч. л молотый перец чёрный
- по вкусу соль
Приготовление
Что может быть наваристее, сытнее и аппетитнее, чем нежный гороховый суп с консистенцией плотного пюре? Сложно представить! Насыщенный вкус и восхитительный аромат этого первого блюда очаруют любого. Такой суп-пюре из гороха с беконом станет идеальным обедом для холодного времени года.
На заметку! Чтобы супчик получился ещё более сытным и питательным, можно добавить в него картофель. Но учитывайте, что тогда калорийность блюда возрастёт.
Способ приготовления
Отзывы о рецепте
Люблю нечто подобное. На взгляд очень аппетитно. Приготовлю как нибудь на досуге.
Попробовала приготовить по вашему рецепку. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт. Обычно делала с зажаркой, но с овощами приготовленными в духовке получилось лучше!
Попробовала приготовить по вашему рецепту. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт. Обычно делала с зажаркой, но с овощами приготовленными в духовке получилось лучше!
Обожаю гороховый суп! Спасибо за подробный процесс по его приготовлению! В шаге 2 сделал для себя открытие на счет добавления соды. Надо будет проверить)
Ингредиенты
1шт морковь | |
1ст. сушёный горох | |
100гр бекон | |
1головка лук репка | |
¼ ч. л молотый перец чёрный | |
по вкусу соль |
1 Комментарий Скрыть комментарии
Я тоже добавляю немного соды. Главное не переборщить! Рецептик более диетический так сказать. Я обычно делала с зажаркой. А так даже лучше. Витаминки)