

Рецепт куриных сердечек по-французски
Куриные сердечки: французский рецепт с фото
Ингредиенты
- 1 кг куриные сердечки
- 1 ст. л. соль
- 1 ч. л. прованские травы
- ½ ст. л.; тыквенные семечки
- 1 ст. л. кунжут
- 2 ст. л. оливковое масло
- ¼ ч. л. молотый перец чёрный
- по желанию другие приправы
Приготовление
Блюда из субпродуктов нравятся далеко не всем. Но куриные сердечки можно приготовить настолько оригинально, что они непременно понравятся всем. Предложенный рецепт относится к французской кухне, а прованские повара точно могли приятно удивить. Действительно, блюдо получается очень сочным и невероятно нежным. Его можно подавать не только в горячем виде с любым гарниром к ужину, но и в качестве закуски.
На заметку! Чтобы после термической обработки куриное сердечко получилось вкусным и нежным, предварительно семена тыквы и кунжут стоит измельчить в блендере.
Способ приготовления
Отзывы о рецепте
А я обожаю сердечки и в принципе субпродукты, рецепт очень классный и простой в исполнении, как раз в холодильнике главная составляющая, так что сегодня особенно удачно попался рецепт, будем пробовать!
Ингредиенты
1 кг куриные сердечки | |
1 ст. л. соль | |
1 ч. л. прованские травы | |
½ ст. л.; тыквенные семечки | |
1 ст. л. кунжут | |
2 ст. л. оливковое масло | |
¼ ч. л. молотый перец чёрный | |
по желанию другие приправы |