

Рецепт пикантного соуса к курице
Острый и пикантный соус к курице: рецепт с фото
Ингредиенты
- 50 г петрушка
- ½ ч. л. соль
- 300 г томатный соус
- 4 дольки чеснок
- 1 ст. л. бальзамический крем
- 3 капли соус «Табаско»
- 1/3 ч. л. молотый перец
Приготовление
Даже привычное блюдо может заиграть яркими красками, если немного его разнообразить. К примеру, любимую многими курицу предлагается подать не просто так. Пикантным дополнением к нежному мясу окажется остренький соус с травами. Приготовить его проще-простого: ничего варить или парить не потребуется. Именно этим привлекателен такой еврейский вариант и делает его лучше, чем другие похожие рецепты. Но именно этот томатный соус делает птицу особенной: вкусной и аппетитной.
На заметку! Чтобы сделать соус к курице особенно насыщенным и пряным, вместо петрушки можно использовать свежую кинзу.
Способ приготовления
Отзывы о рецепте
Ингредиенты
50 г петрушка | |
½ ч. л. соль | |
300 г томатный соус | |
4 дольки чеснок | |
1 ст. л. бальзамический крем | |
3 капли соус «Табаско» | |
1/3 ч. л. молотый перец |