

Сочный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото
Ингредиенты
- 80 гр. лук-репка
- 10 гр. сладкая паприка
- 350 гр. свиная мякоть
- 30 гр. зелёный лук
- 80 гр. морковь
- 1,5 ст. л. сахарный песок
- 120 гр. томат
- 25 мл. растительное масло
- по вкусу соль
- по вкусу приправы
Приготовление
Идеальный вариант для повседневного ужина – сочный гуляш, который идеально сочетается с любым гарниром. Это мясное блюдо в ароматной подливке органично соседствует с макаронами, картофельным пюре, бобовыми и крупами. Классический рецепт этого лакомства пришёл к нам из венгерской кухни, но был многократно изменён и адаптирован под наши условия. Приготовьте сытный гуляш из свинины – и вы точно не пожалеете!
Способ приготовления
Первым делом подготовить мясо на гуляш. Промыть свиную мякоть. Обсушить. Нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло. Забросить в него свинину. Пожарить до образования корочки и переложить на отдельную тарелку. На заметку! Если сковорода маленькая, лучше всего свинину жарить в несколько заходов. В противном случае мясо будет просто тушиться. А такой вариант на гуляш с подливкой не подходит.
Отзывы о рецепте
Ингредиенты
80 гр. лук-репка | |
10 гр. сладкая паприка | |
350 гр. свиная мякоть | |
30 гр. зелёный лук | |
80 гр. морковь | |
1,5 ст. л. сахарный песок | |
120 гр. томат | |
25 мл. растительное масло | |
по вкусу соль | |
по вкусу приправы |