

Вкусный рис с овощами в азиатском стиле
Рис с овощами: азиатский рецепт с фото для сковороды
Ингредиенты
- 5 гр. зелёный лук
- 150 гр. длиннозёрный рис
- 1 ст. л.; растительное масло
- 1 ст. л.; соевый соус
- 2 шт. яйцо
- 1/3 ч. л.; перец чёрный молотый
- 250 гр. брокколи
- по вкусу соль
Приготовление
Если у вас остался вчерашний рис, не спешите отправлять его в мусорное ведро. На основе такого злака может получиться очень аппетитное и необычное блюдо, выполненное по всем правилам азиатской кухни. Способ обработки «стир-фрай», который очень популярен в Таиланде, позволит сделать рис с овощами очень вкусным и оригинальным.
Способ приготовления
Отзывы о рецепте
Прекрасный рецепт.Особенно для веганов,а полезный какой, ничего лишнего.Просто рай для желудка, МНе правда понравился,буду вечером готовить, уже слюнки текут , все так здорово и вкусно выглядит)
Ингредиенты
5 гр. зелёный лук | |
150 гр. длиннозёрный рис | |
1 ст. л.; растительное масло | |
1 ст. л.; соевый соус | |
2 шт. яйцо | |
1/3 ч. л.; перец чёрный молотый | |
250 гр. брокколи | |
по вкусу соль |