1 0
Бризоль из фарша – завтрак по-французски

Бризоль из фарша – завтрак по-французски

Бризоль: рецепт из фарша с фото

Ингредиенты

Приготовление

Франция подарила миру множество превосходных рецептов. Одним из таковых является бризоль. Но стоит оговориться сразу же: это не блюдо, а только способ его приготовления. Эта европейская техника предполагает зажарку мяса или фарша во взбитом яйце. Получается вкусно, сытно, сочно. Приготовить бризоль рецепт с пошаговыми фото поможет даже начинающим кулинарам. Блюдо непременно получится выше всяческих похвал!

Способ приготовления

(Visited 1 105 times, 1 visits today)
Шаг 1
Выполнено!

Сначала подготовить все продукты на бризоль из фарша с начинкой. Фарш лучше всего брать смешанный, то есть из свинины и говядины. Тогда блюдо получится более нежным и сочным.

Шаг 2
Выполнено!

Разбить в плошку все куриные яйца. Влить к ним пастеризованное молоко.

Шаг 3
Выполнено!

Присолить. Добавить специи по желанию. До однородности взбить.

Шаг 4
Выполнено!

Теперь подготовить фарш на бризоли. Присолить мясную заготовку. Разбавить подходящими приправами. Основательно перемешать и как следует отбить. Разделить всю массу на 6 равных частей, каждую из которых можно скатать в шарики.

Шаг 5
Выполнено!

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку. Немного смазать маслом. Выложить 1 порцию фарша, а сверху накрыть его вторым куском пищевой плёнки. Раскатать его в пласт, используя скалку.

Шаг 6
Выполнено!

Влить в отдельную тарелку немного яично-молочной «болтушки». Снять с фарша верхнюю плёнку и перевернуть пласт в яичную заготовку. Убрать остатки плёнки.

Шаг 7
Выполнено!

Прогреть сковородку. Влить оливковое масло. Осторожно перенести на поверхность сковороды бризоль вместе с яичной массой. Обжаривать с одного краешка 2-3 минуты.

Шаг 8
Выполнено!

Перевернуть. Жарить со второй стороны бризоль из фарша столько же по времени.

Шаг 9
Выполнено!

Теперь нужно приготовить начинку. Для этого следует измельчить чеснок, а полученную кашицу смешать с майонезом. Соломкой накрошить маринованные огурчики.

Шаг 10
Выполнено!

Промазать внутреннюю часть бризоли чесночным соусом. Выложить немного огурцов. Сложить бризоль пополам, закрывая начинку.
Готово! Вот такой аппетитный получился завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Постная перловка с грибами
следующий
Пигоди – пирожки по-корейски
  • 1 105 Просмотры
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Нормально

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
4 шт.; яйцо
4 ст. л.; оливковое масло
½ кг; смешанный фарш
2 шт.; маринованный огурец
2 ст. л.; молоко пастеризованное
1 долька; чеснок
1 ст. л.; майонез
по вкусу соль
по желанию специи

Питательная ценность

205.12 ккал
Калории
12.49 гр.
Белки
16.47 гр.
Жиры
0.78 гр.
Углеводы

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Постная перловка с грибами
следующий
Пигоди – пирожки по-корейски

2 Комментария Скрыть комментарии

Я уже делал пару раз на завтрак это блюдо, очень вкусно, украшать можно по разному, с помидорами тоже очень вкусно

Добавить Ваш Комментарий