• Главная
  • Выпечка
  • Хрустящее и оригинальное домашнее печенье «Каллы»: пошаговый рецепт с фото
0 0
Хрустящее и оригинальное домашнее печенье «Каллы»: пошаговый рецепт с фото

Хрустящее и оригинальное домашнее печенье «Каллы»: пошаговый рецепт с фото

Оригинальное печенье «Каллы»

Ингредиенты

Приготовление

Домашняя выпечка — это всегда восхитительно вкусно. Хрустящее и рассыпчатое печенье «Каллы» с ломтиками персиков сложно назвать исключением. Такая вкуснятина точно придётся по вкусу всем домочадцам. Но оригинальное внешнее исполнение выпечки таково, что её не стыдно подать гостям. А реализовать такой рецепт печенья не так уж и сложно!

Способ приготовления

Шаг 1
Выполнено!

Готовить оригинальное печенье домашнее проще простого. Сперва разбить в глубокую миску для замешивания теста куриные яйца. Всыпать сахар-песок к ним и взбить в плотную пену.

Шаг 2
Выполнено!

Уксусом 6% погасить пищевую соду. Полученную пену отправить в тесто. Просеять муку в/с. В несколько подходов всыпать её в полученную смесь. На заметку! Учитывайте, что в зависимости от размера яиц может понадобиться муки немного больше (примерно на 1-2 столовых ложки).

Шаг 3
Выполнено!

Хорошенько взбить тесто венчиком. Оно должно получиться средним по густоте и достаточно вязким.

Шаг 4
Выполнено!

Расстелить на противень силиконовый коврик. Большой ложкой влить на него тесто, формируя лёгкими движениями круги. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать от 10 до 15 минут. На заметку! Только не пересушите лакомство!

Шаг 5
Выполнено!

Персики нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 6
Выполнено!

Лопаткой подцепить печенье. В центр вложить заготовку из сладкого консервированного персика. С одного края выпечку сжать, делая имитацию кулёчка. Но помните, это возможно, пока заготовки тёплые.
Перед подачей к столу рекомендуется присыпать лакомство сахарной пудрой. Всё! Вот такой оригинальный рецепт печенья с персиками.

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Пошаговый рецепт горохового супа-пюре с беконом
следующий
Куриные котлеты «Птичье молоко»: пошаговый рецепт с фото
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Нормально
  • 200

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
2шт. яйцо куриное
½ ст. сахарный песок
2шт. консервированный в сиропе персик
½ ст. мука в/с
1ч. л. уксус На заметку! Рекомендуется использовать уксус 6%.
5гр. сода пищевая

Питательная ценность

210.33 ккал
Калории:
5.41 гр
Белки:
3.43 гр
Жиры:
38.8 гр
Углеводы:

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Пошаговый рецепт горохового супа-пюре с беконом
следующий
Куриные котлеты «Птичье молоко»: пошаговый рецепт с фото

1 Комментарий Скрыть комментарии

Действительно оригинальное печенье, если смотреть на картинки то кажется на приготовление такого десерта уйдет много времени, но после того как прочитаешь, понимаешь, что все достаточно просто и быстро. Кроме того, количество ингредиентов минимально, а это значит приготовление печенья не затратное, что очень важно в наше время.

Добавить Ваш Комментарий