1 0
Пигоди – пирожки по-корейски

Пигоди – пирожки по-корейски

Пигоди: корейский рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

Корейская кухня – настоящий кладезь необычных рецептов. Пробовали ли вы когда-нибудь пигоди (или пянсе)? Это оригинальные пирожки. Но их не принято печь или жарить. Такое блюдо с мясной начинкой делается на пару. Оно получается пышным, сытным и пикантным на вкус. Кстати, подобные пирожки популярны не только в Корее. Их часто делают на Дальнем Востоке, в Казахстане, на Сахалине и в Узбекистане. Поможет приготовить вкусные пигоди рецепт с пошаговыми фото.

На заметку! Для приготовления пигоди кефир можно использовать любой. Процент жирности напитка принципиального значения не имеет.

Способ приготовления

(Visited 242 times, 1 visits today)
Шаг 1
Выполнено!

Сразу же сделать тесто для пигоди по-корейски. Для этого нужно немного подогреть кефир. Ввести в него свежие дрожжи. Всыпать сахарный песок с солью. Просеять муку. Частями добавить её в смесь. Вымесить тесто. Отправить его в тепло, чтобы оно смогло подняться.

Шаг 2
Выполнено!

Тем временем приготовить начинку для пигоди. Для этого потребуется мелко покрошить луковицу. Обжарить шинковку с мясным фаршем. Измельчить белокочанную капусту. Отправить к луково-мясной заготовке. Всё вместе тушить до мягкости овоща. Посолить. Заправить подходящими специями.

Шаг 3
Выполнено!

Щедро промазать рабочую поверхность растительным маслом. Всё тесто разделить на порции. Каждый кусочек размять так, чтобы получилась лепёшка. Выложить в серединку начинку и залепить пирожок.

Шаг 4
Выполнено!

Промаслить посуду для приготовления пигоди. Выложить пирожки в пароварку или на водяную баню так, чтобы они не соприкасались друг с другом. В противном случае они слепятся. Готовить пигоди по-корейски на пару 40 минут. Вот и всё готово! Подавать готовые пигоди рекомендуется с пикантными соусами или морковкой по-корейски. Приятного аппетита

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Бризоль из фарша – завтрак по-французски
следующий
Рецепт слоеного салата «Нежность» — с курицей и черносливом
  • 242 Просмотры
  • 1 час 40 минут
  • Порций 10
  • Нормально

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
10 г свежие дрожжи
250 мл кефир
300 г капуста
1 ч. л. сахар-песок
200 г фарш мясной
300 г мука в/с
1/2 ч. л. соль
1 шт. луковица

Питательная ценность

158.63 ккал
Калории
6.8 гр.
Белки
4.27 гр.
Жиры
23.32 гр.
Углеводы

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Бризоль из фарша – завтрак по-французски
следующий
Рецепт слоеного салата «Нежность» — с курицей и черносливом

Добавить Ваш Комментарий