0 0
Простой салат с мясом и овощами

Простой салат с мясом и овощами

Как приготовить простой и сытный салат из овощей с мясом? Пошаговый рецепт со свининой – с фото.

Ингредиенты

Приготовление

Если вы любите вкусные и сытные салаты, то этот оригинальный, но простой рецепт окажется идеальным решением. Блюдо с нетривиальным и выразительным вкусом готовится достаточно быстро, но получается ярким и колоритным. Оно станет украшением не только повседневного стола. Микс подходит и для праздничного меню. Кстати, салат с мясом получается настолько питательным, что вполне может заменить полноценный ужин.

На заметку! Для приготовления закуски можно использовать не только кинзу. Такие рецепты салатов часто дополняются петрушкой, рукколой, укропом и другой зеленью. Ее можно использовать по вкусу.

Шаг 1
Выполнено!

Опираясь на предложенный фото рецепт, начать готовку с мяса. Со свиных лопаток срезать жилки, жир, пленки. Промыть. Хорошо обсушить. Мякоть измельчить на небольшие кусочки. Полить нарезку ложечкой оливкового масла.

Шаг 2
Выполнено!

Накалить сковороду. Влить еще ложечку масла. Забросить в него мясо. На сильном огне жарить свинину 7 минут. Добавить сладкую луковицу, нарезанную перьями.

Шаг 3
Выполнено!

Обжарить до мягкости овоща. Добавить томатную пасту. Перемешать.

Шаг 4
Выполнено!

Очистить от перегородок и семян сладкий перец. Мякоть нарезать брусочками. Отправить к свинине на простой салат. Приперчить. Сдобрить солью. Перемешать и жарить 3 минуты. С огня убрать.

Шаг 5
Выполнено!

Соломкой покрошить огурец.

Шаг 6
Выполнено!

Нашинковать свежую капусту.

Шаг 7
Выполнено!

На половинки разрезать помидорки черри. Сложить огурцы, капусту и томаты в общую посуду.

Шаг 8
Выполнено!

Разбавить микс жареным мясом. Вместе с ним в этот простой салат отправить овощи и все соки.

Шаг 9
Выполнено!

Заправить бальзамическим уксусом.

Шаг 10
Выполнено!

Остается посолить. Добавить молотого перчика и рубленую зелень. Все перемешать – и готово! Можно наслаждаться вкусом простого, но сытного и аппетитного салата с мясом.

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат с редисом на зиму
следующий
Маринованные белые грибы «Закусочные»
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Нормально

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
30 г томатная паста
300 г свежая капуста
300 г свиная лопатка
1 шт. огурец
7 шт. томаты черри
1 головка сладкая луковица
1 пучок кинза
2 ст. л. оливковое масло
1 шт. красный сладкий перец
2 ст. л. бальзамический уксус
соль
перец

Питательная ценность

103.75 ккал
Калории
5.12 гр.
Белки
7.4 гр.
Жиры
4.16 гр.
Углеводы

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Салат с редисом на зиму
следующий
Маринованные белые грибы «Закусочные»

Добавить Ваш Комментарий