0 0
Рецепт пикантного соуса к курице

Рецепт пикантного соуса к курице

Острый и пикантный соус к курице: рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

Даже привычное блюдо может заиграть яркими красками, если немного его разнообразить. К примеру, любимую многими курицу предлагается подать не просто так. Пикантным дополнением к нежному мясу окажется остренький соус с травами. Приготовить его проще-простого: ничего варить или парить не потребуется. Именно этим привлекателен такой еврейский вариант и делает его лучше, чем другие похожие рецепты. Но именно этот томатный соус делает птицу особенной: вкусной и аппетитной.

На заметку! Чтобы сделать соус к курице особенно насыщенным и пряным, вместо петрушки можно использовать свежую кинзу.

Способ приготовления

(Visited 103 times, 1 visits today)
Шаг 1
Выполнено!

Сделать еврейский куриный соус сможет каждый, потому что это элементарно просто. Первым делом в миску выложить томатный соус. Можно использовать и пасту. Но такой продукт рекомендуется разбавить небольшим количеством яблочного пюре и питьевой воды.

Шаг 2
Выполнено!

Хорошенько промыть петрушку (либо кинзу). Обсушить. Основательно порубить ножом и отправить в основу для соуса.

Шаг 3
Выполнено!

Присолить заготовку. Отправить к ней несколько капель соуса «Табаско». Кстати, его количество можно корректировать по собственному вкусу. Всыпать молотый перец. Влить бальзамический крем.

Шаг 4
Выполнено!

Добавить измельченный чеснок. Основательно перемешать остренький соус по-еврейски для курицы. Будьте готовы к тому, что он немного изменит свой оттенок.

Шаг 5
Выполнено!

Вот и всё готово! Перед подачей к столу рекомендуется переложить полученную пикантную пасту с травами в соусник. Кстати, отличным дополнением соус окажется не только к курице, но и к другому мясу. Не менее вкусно просто макать в него хлеб или домашние снеки.

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рецепт творожного чизкейка
следующий
Легкий омлет с зеленью – рецепт для мультиварки
  • 103 Просмотры
  • 5 минут
  • Порций 6
  • Легко

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
50 г петрушка
½ ч. л. соль
300 г томатный соус
4 дольки чеснок
1 ст. л. бальзамический крем
3 капли соус «Табаско»
1/3 ч. л. молотый перец

Питательная ценность

73.74 ккал
Калории
2.06 гр.
Белки
6.09 гр.
Жиры
5.69 гр.
Углеводы

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Рецепт творожного чизкейка
следующий
Легкий омлет с зеленью – рецепт для мультиварки

Добавить Ваш Комментарий