1 0
Рулет из лаваша с оригинальной начинкой: рецепт с фото

Рулет из лаваша с оригинальной начинкой: рецепт с фото

Оригинальный рецепт рулета из лаваша с начинкой

Ингредиенты

Приготовление

Есть ли варианты универсальных закусок? Да! Если это сытный рулет из лаваша с оригинальной начинкой. Такое лакомство станет идеальным дополнением как для повседневного ужина, так и праздничного застолья. Предложенный рецепт рулета из лаваша с рыбным наполнением и вовсе получается таким питательным, что вполне претендует на роль самостоятельно блюда для малоежек.

На заметку! Если консервированная сайра вам не по душе, можете взять любую другую рыбку с маслом в банке. Подойдут сардина, горбуша, тунец и другие сорта.

Способ приготовления

(Visited 127 times, 1 visits today)
Шаг 1
Выполнено!

Сначала нужно приготовить все указанные выше составляющие на рулет.

Шаг 2
Выполнено!

На рабочей поверхности полностью развернуть лаваш. Этот пласт щедро промазать сливочным сыром. Тщательно промыть листовой салат, хорошенько промокнуть капли влаги и разложить на основу следующим слоем.

Шаг 3
Выполнено!

Варёную морковку очистить. Сварить куриные яйца. Как только они остынут, снять скорлупки. Морковку с яйцами накрошить на тёрке. Смешать их с йогуртом (конечно, берётся несладкий продукт без добавок). Выложить на листовой салат ещё один лавашик. Его обильно промазать заготовкой из яиц, отварной моркови и йогурта. Следом – последний лаваш.

Шаг 4
Выполнено!

Консервированную сайру размять вилочкой прямо в баночке с маслом. Рыбу выложить на последний тонкий лаваш.

Шаг 5
Выполнено!

Остаётся только туго свернуть рулет и упаковать его в пищевую плёнку. Чтобы закуска получилась нежной, стоит отправить заготовку на пару часов в холодильник.
Перед подачей закуску нарезать ломтиками, держа нож немного под углом. Этот рецепт рулета выручит любителей вкусных блюд!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Вкуснейший жульен с курицей и грибами – рецепт для духовки
следующий
Пошаговый рецепт горохового супа-пюре с беконом
  • 127 Просмотры
  • 10
  • Порций 4
  • Нормально

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
100гр сливочный сыр
3шт. тонкий лаваш
150гр отварная морковь
1баночка сайра в масле
80гр листовой салат
150гр йогурт
3шт яйцо куриное

Питательная ценность

177.08 ккал
Калории:
8.29 гр
Белки:
6.76 гр
Жиры:
20.15 гр
Углеводы:

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Вкуснейший жульен с курицей и грибами – рецепт для духовки
следующий
Пошаговый рецепт горохового супа-пюре с беконом

1 Комментарий Скрыть комментарии

Легко и просто, и вместе с тем, я бы никогда не догадалась завернуть в лаваш вареную морковь. Тем не менее, получилось очень даже вкусненько. Только муж попросил в следующий раз добавить чесночка. Рекомендую!

Добавить Ваш Комментарий