0 0
Сочный гуляш из свинины с подливкой

Сочный гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

Идеальный вариант для повседневного ужина – сочный гуляш, который идеально сочетается с любым гарниром. Это мясное блюдо в ароматной подливке органично соседствует с макаронами, картофельным пюре, бобовыми и крупами. Классический рецепт этого лакомства пришёл к нам из венгерской кухни, но был многократно изменён и адаптирован под наши условия. Приготовьте сытный гуляш из свинины – и вы точно не пожалеете!

Способ приготовления

(Visited 76 times, 1 visits today)
Шаг 1
Выполнено!

Первым делом подготовить мясо на гуляш. Промыть свиную мякоть. Обсушить. Нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло. Забросить в него свинину. Пожарить до образования корочки и переложить на отдельную тарелку. На заметку! Если сковорода маленькая, лучше всего свинину жарить в несколько заходов. В противном случае мясо будет просто тушиться. А такой вариант на гуляш с подливкой не подходит.

Шаг 2
Выполнено!

Мелко порубить репчатый лук. Отправить его в ту же сковороду. Пассеровать до прозрачности.

Шаг 3
Выполнено!

Очистить, промыть и крупно натереть морковку. Добавить к луку. Обжаривать минуты 3-4.

Шаг 4
Выполнено!

На крупной тёрке натереть томат. На заметку! Если не хочется возиться с помидором, можно взять томатную пасту или густой соус.

Шаг 5
Выполнено!

Отправить томатную кашицу вместе с жареной свининой к заготовке из лука и моркови. Перемешать.

Шаг 6
Выполнено!

Посыпать молотой сладкой паприкой. Присолить. Добавить другие специи по желанию. Всыпать в смесь сахарный песок, который поможет сбалансировать вкус заготовки.

Шаг 7
Выполнено!

Закрыть гуляш из свинины крышкой. Задать тихий огонь и тушить 35 минут. Примерно за 5 минут до окончания приготовления влить к мясу с овощами бульон или кипяток. Тогда получится гуляш с подливкой.

Шаг 8
Выполнено!

Измельчить зелёный лук. Добавить к остальным продуктам. Прогреть в течение 1 минуты – и готово!
Вот такой сочный и колоритный получился гуляш из свинины с нежной подливкой! Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Манник на кефире с маком
следующий
Творожные сырники с фруктами на сковороде
  • 76 Просмотры
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Нормально

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
80 гр. лук-репка
10 гр. сладкая паприка
350 гр. свиная мякоть
30 гр. зелёный лук
80 гр. морковь
1,5 ст. л. сахарный песок
120 гр. томат
25 мл. растительное масло
по вкусу соль
по вкусу приправы

Питательная ценность

191.345 ккал
Калории:
8.05 гр
Белки:
13.55 гр
Жиры:
9.39 гр
Углеводы:

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Манник на кефире с маком
следующий
Творожные сырники с фруктами на сковороде

Добавить Ваш Комментарий