0 0
Тушёная капуста с мясом: рецепт для духовки с фото

Тушёная капуста с мясом: рецепт для духовки с фото

Тушёная капуста с мясом – рецепт на каждый день

Ингредиенты

Приготовление

Когда хочется приготовить на ужин что-то максимально простое, но сытное, на помощь придут рецепты из капусты белокочанной. Такое горячее отличается насыщенным вкусом и изумительным ароматом. Второе блюдо получается просто восхитительным со свининой, но при желании можно использовать курицу или говядину.

Способ приготовления

(Visited 33 times, 1 visits today)
Шаг 1
Выполнено!

Сразу же займёмся мясом для тушёной капусты. Промыть свинину. Немного обсушить. Нарезать кусочками. Выложить в миску.

Шаг 2
Выполнено!

Полукольцами накрошить луковицу. Присыпать соль. Немного помять руками. Забросить заготовку к мясу. Всыпать все указанные в рецепте специи и поваренную соль. Следом – томатную пасту. Перемешать.

Шаг 3
Выполнено!

Свежую белокочанную капусту нашинковать в произвольном порядке. Посолить немного. Тоже слегка помять её руками.

Шаг 4
Выполнено!

Очистить морковку. Промыть. Натереть крупно.

Шаг 5
Выполнено!

Промыть болгарский перец. Освободить от перегородок, плодоножки и семян. Нарезать ломтиками. Отправить капустную соломку, стружку из морковки и перечную нарезку к мясу. Всё перемешать.

Шаг 6
Выполнено!

Добавить в микс квашенную капусту. На заметку! Этот ингредиент добавляется по желанию.

Шаг 7
Выполнено!

Промаслить форму для запекания. В неё выкладывается капуста с мясом и овощами. Смесь разровнять. Плотно закрыть форму пищевой фольгой и отправить в духовку, заранее доведённую до 180 градусов. Запекать 1 час 15 минут.
Вот и готова наша восхитительная тушёная капуста со свининой и смесью овощей. Перед подачей к столу можно посыпать её рубленой зеленью.

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Творожный десерт с бананом: многослойный рецепт с фото
следующий
Крабовый салат с сыром, ананасами и креветками: рецепт с фото
  • 33 Просмотры
  • 1ч. 30минут
  • Порций 8
  • Нормально
  • 180

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Расчет на порции :
1 кг капуста белокочанная
3 ст. л. томатная паста
700 гр свинина
200 гр квашенная капуста
1 головка лук
5 ст. л. растительное масло
1 шт. морковь
1 ч. л. сухой чеснок
½ ч. л. кориандр
½ шт. сладкий перец
¼ ч. л. молотый перец чёрный
по вкусу соль

Питательная ценность

119.78 ккал
Калории:
6.11 гр
Белки:
8.92 гр
Жиры:
3.86 гр
Углеводы:

Добавить рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

предыдущий
Творожный десерт с бананом: многослойный рецепт с фото
следующий
Крабовый салат с сыром, ананасами и креветками: рецепт с фото

2 Комментария Скрыть комментарии

Прекрасный рецепт. Я очень люблю тушёную капусту, но немного делаю по другому. Обязательно сделаю капусту по вашему рецепту. Благодарю.

Добавить Ваш Комментарий