

Вкуснейший жульен с курицей и грибами – рецепт для духовки
Жульен с курицей и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
- 2головки лук репка
- 400гр. шампиньоны
- 350мг. сливки
- 200гр. куриное филе
- 2ч. л. соль
- 2веточки свежая мята
- 2веточки эстрагон
- 200гр. сыр сливочный
- 50гр. сливочное масло
- 2щепотки перец молотый
Приготовление
Французская кухня удивительна и многообразна. Она подарила миру множество кулинарных шедевров, и одним из них можно смело назвать жульен с курицей и грибами. Насыщенный вкус и тонкий аромат… Ммм… Устоять просто невозможно!
На заметку! Из всех сортов сливочного сыра предпочтителен «Тильзитер». Но возьмите этот продукт в нарезке.
Способ приготовления
Отзывы о рецепте
Ингредиенты
2головки лук репка | |
400гр. шампиньоны | |
350мг. сливки | |
200гр. куриное филе | |
2ч. л. соль | |
2веточки свежая мята | |
2веточки эстрагон | |
200гр. сыр сливочный | |
50гр. сливочное масло | |
2щепотки перец молотый |